I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)
Простая вроде вещь - манная каша. Молоко вскипятил, крупы засыпал, поварил, настоял - готово. Почему в итоге полученное вещество можно применять вместо раствора при строительстве кирпичного здания?..
Вообще, сыпать крупу равномерно и одновременно мешать содержимое кастрюли (а она при этом крутится вокруг своей оси) - для этого явно требуется не один месяц тренировки.
Вообще, сыпать крупу равномерно и одновременно мешать содержимое кастрюли (а она при этом крутится вокруг своей оси) - для этого явно требуется не один месяц тренировки.

Но я уже приноровился))
Тик, ты может слишком много манки фигачишь? Или там забываешь про сахар-соль-масло? о_о?
Просто, видимо, нарушил пропорцию - пересыпал манки. Вот она и загустела.
MetaloGot, у меня нет миксера) даже если б был - такие меры ради какой-то манки... нее...
КаэС, +Иришка+ добро пожаловать в клуб холостяков) манки я действительно пересыпал, но дело не в том. Просто она клейкая какая-то. Не говорю уже про комки.
Спасибо!
Кстати, вот до какао я б не додумался
Кстати, тебе привет от Крохи.)
и ещё один вопрос. ты счас питаешься одной манной кашей? т.....Т'