12:31 

В осень

Гриф
I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)
Первое сентября прошло мимо меня. Ни в какой первый класс первый раз не иду, и нельзя сказать, что это меня огорчает. :)

А итоги лета... Путаным оно было, холодным и промокшим. Наполненным работой и какими-то мутными стремлениями. Есть и что вспомнить, и что рассказать, но если меня спросят о нем, о прошедшем лете, первое, что придет мне на ум: мокрый асфальт, серые стены и шум дождя, не приносящий чувства уюта.
Этим летом все чаще посещала мысль, что молодость не вечна.
Этим летом...

@музыка: Akira Yamaoka - Underhill Dawn (Silent Hill 4 OST)

@темы: Лето

URL
Комментарии
2008-09-01 в 19:38 

я просто хочу жить в мире, растить картофель и мечтать! (с)
Это лето дождей и пустых стадионов (с), а 2008 - вообще год-межсезонье.
Что до молодости, ну и чёрт с ней, что не вечна. Будет дальше, будет даже если не лучше, то подругому. Главное, что мы живём здесь и сейчас, чувствуем, дышим, влюбляемся в необычных людей и простейшие вещи, потому что пока это есть, ты будешь даже если и не молодым, но Живым.
В этот год что я, что многие другие, слышим, как летит время.
Мы сидим на чужих кухнях, курим на холодных лестницах и глядя друг другу в глаза видим, что становимся старше. Я не скажу, что это хорошо, не скажу, что плохо. Это правильно. Правильно потому, что жизнь - необратимый и неостановимый процесс, в ней ничего не повторится и каждый миг, каждый взгляд и вечер уникальны. Иногда мне самой сложно в это верить и не жалеть, но тогда я вспоминаю людей, которые остановились, и понимаю, что поступаю правильно.
Да, молодость не вечна. Но она не единственное что есть, было и будет в нашей жизни. Не нужно за неё цепляться, нужно просто её жить и жить вообще. Жить от души и с душой.

     

§ Жил-был я...

главная