Гриф
I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)
Я зарекся писать о своих планах. Вечно так получается: если напишешь, то срастется в лучшем случае на 40%. Вот так и с винтовкой, и с игрой...

Но впереди три выходных, и, как бы все не путалось, оно прекрасно. Завтра я проснусь в шесть часов утра, а может, и раньше. За окном еще темно, а кое-где теплятся желтым окна. Через форточку тянет предрассветным холодом; дождь капает на бесконечно мокрый асфальт; ветер, мигающий фонарь и ветки деревьев устраивают на торце дома напротив театр теней высотой в девять этажей. Может, я одену свитер, включу в плеере Апокалиптику и сяду на подоконник. Может, вскипячу воду в предусмотрительно упертом накануне вечером с кухни электрочайнике, заварю чай и с кружкой сяду в кровати, буду читать Стругацких и слушать дождь. Возможно, потом я опять усну, а возможно, встану нормально и буду делать зарядку. Но мне совершенно точно необходимо это время, когда впереди - весь день, а большинство людей еще спит, и можно спокойно, не торопясь, подумать о своем.

Осень в отражениях фонарей - осень на струнах не моей гитары - осень каплей стекает за шиворот. Пойду спать - когда проснусь, наступит завтра.

@музыка: Apocalyptica - Quutamo

@настроение: светлое

@темы: Мысли вслух, Осень, Сочинение на тему, В цветных картинках