Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:02 

Дорога

Гриф
I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)
Стоп возвращает веру в людей. Остановиться специально, чтобы подобрать человека, три часа идущего по трассе (ибо тупо нет позиции для голосования), сделать крюк, чтобы специально довезти его до города; кормить печеньками чувака, напросившегося в кабину фуры "до Москвы"; гнаться за туристом два поворота, чтобы сообщить, какую именно маршрутку ему надо поймать, чтобы добраться до центра, и таки поймать ему маршрутку, и таки впихнуть его туда... Все произошедшее по порядку, олдово, занудно, с марками машин и описаниями ночлега, я складываю в вордовский файлик на винте, и все-таки есть в этом удовольствие. Надеюсь, когда-нибудь там накопится изрядно.

Самарцы приезжали и уехали, каждый в разные города, что как-то подчеркнуло символическое значение дороги. Расходиться, узнавать новое, и сходиться, и рассказывать.
Дорога в нас, ребята.

URL
Комментарии
2010-08-17 в 00:15 

KurtWagnar
кот - кукла. задаёт глупые вопросы. строит из себя дурака. мяу?
шикарне, добро побеждает)

2010-08-17 в 00:16 

KurtWagnar я изобрёл в процессе добро по-македонски. Оно не может не победить.

2010-08-17 в 00:45 

KurtWagnar
кот - кукла. задаёт глупые вопросы. строит из себя дурака. мяу?
Каздалевский, надо ещё по спартански. дис ис ДОБРО! и ногой в грудь)



"Добро должно быть с кулаками. Мы знали это давно, но все же чего-то не хватало! И вот книга, которую вы ждали столько лет, - добро с кулаками и большим хуем! Похождения Святослава Лютого." (с)

   

§ Жил-был я...

главная