Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:03 

I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)
Весь день сегодня занимаюсь тем, чем положено студенту перед сессией: пытаюсь за один день выучить то, что полагалось за семестр. Получается плохо. Не понимаю эти интегралы. А на улице тепло и солнышко. Раскопал на винте клипак какой-то, где куча ролевиков месится под "Сид и Нэнси" Люменя. Теперь ко мне эта песня привязалась... Куча отвлекающих факторов.

Понял, что не люблю обувь без фиксации лодыжки. Убрал подальше в шкаф драные тапки, и теперь буду ходить по квартире либо просто в носках, либо в кедах.

И еще страстно желаю общения в реале.

@настроение: Его даже Ахэ не зэ

23:25 

Кучка лытдыбров (чего еще ожидать от этого дневника)

I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)
Вчера позитивно погуляли и посидели у Альдэ (точнее, сначала посидели, потом погуляли...с флагом РФ, да). ЧП3 смотреть надо в компании... Рад был всех повидать :) У остальных написано более подробно. А данный чукча не писатель, чукча читатель. :)

Сегодня выбрался на встречу с хардерами. Да, впереди много всего интересного... Вообще, серьезно к делу ребята подошли. Помещение, свой полигон-комплекс зданий, второй полигон-открытый... радует. :) Поиздержаться, конечно, пришлось...

На улице праздник чистой воды. Позавчера еще никакой зеленки не было, вчера все как-то враз вымахало; трава ярко зеленеет, одуваны ярко желтеют, небо ярко голубеет, и ветерок теплый, и спокойно так, и жить прям так хочется и не на что... :)

@музыка: ...и о чем-то тихо и нежно поет Саурон из наушников..

@темы: Лытдыбр

22:22 

Праздник

I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)
Пусть запоздало, но с днем Победы! Хотя этот праздник совсем не такой, как был раньше... Ваш подвиг не забыт.
Пусть он всегда хранится в наших сердцах, несмотря на лживые и пафосные речи, в которые обличен этот праздник.
Пусть отмечание дня Победы будет не просто традицией, а осознананием того, что этот праздник - святой.
Пусть о Вас вспоминают чаще, чем один раз в год.

И скоро нам напомнят о том, как важна победа на войне за Отечество.

07:41 

Лучше поздно...

I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)
Tilvien, Кэтрин Диас, добро пожаловать )

14:54 

Про КаВыЭн

I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)
Скачал себе все выступления КВНовской команды "Утомленные солнцем". Сижу радуюсь. Помнится, вторая по любимости команда была... после БГУ... Хотя тогда все команды были на уровне. Зато щас разброд полный. Все по телешоу поразбежались. Москвичи с белорусами - в Камеди клаб, Миша Галустян - в "Нашу рашу"... недавно в метро увидел рекламу очередного ТВ-шоу с туповатым названием "За бла-бла ответим". Думаю, чего-то морды на рекламе знакомые. Пригляделся, - опа, это ж экс-сборная Челябинска и Магнитогорска.

А когда-то (лет 5 назад),можно сказать, фанатом КВН был, ни одной игры не пропускал. Вот скажу я когда-нибудь своим детям: "Я помню то время, когда КВН был смешным", а они мне ответят: "Какой ты, блин, папа, старый".

@настроение: Отличный план)

20:04 

Часть 2. Негатив.

I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)
Бывают дни, когда из рук валится ВСЕ, начиная с зубной щетки и заканчивая последним изданием Большой Советской энциклопедии. У меня подобное бывает с периодичностью в полтора-два месяца. Лучше всего в таких случаях просто отсидеться дома. Но раз уж я запланировал на сегодня дела, пришлось заниматься ими. Как результат - все утро искал магазин, который оказался на самом видном месте (но без вывески), а когда нашел, выяснилось, что нужного мне предмета там нет. Потом опоздал в универ, но тут, как ни странно, судьба сжалилась: галочку в бумажке поставили и так. Воодушевленный, я посмотрел на часы и решил забить на махач ради того, чтобы съездить в еще один магаз за снарягой для завтрашней трены. Естественно, до него идти было 25 минут, и он был закрыт. Перспектива идти обратно до Академки 25 минут не прельщала. Сел на автобус до Тульской, который, само собой, постояв в пробке, привез почти к метро. Почти - это потому что нервы горожан не выдержали пробки. Потолкался в метро, заплатил за инет. Пришел домой. Залез на командный форум. Читаю: трена переносится с сб на вс. Как, я забыл сказать, что с утра позвонил на работу и отпросился на завтрашний день? Так вот: говорю. И узнал я об этом уже тогда, когда поздно звонить и оповещать, что все-таки выхожу на работу. Все ж таки у людей свои планы есть.

Утешает одно - этот день заканчивается. Без подлянки на прощанье наверняка не обойдется.

@настроение: :(

19:49 

Часть 1. Позитив.

I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)
Синоптики приняли мой заказ, погода была, по крайней мере, удобоваримой. Солнце, когда гуляли, дождь, когда сидели дома, - опровержение закона подлости. Спасибо vonSchwarzwald и Tilvienза позитивную прогулку. :) Знатно цивилов попугали...

Да, мне повезло, что у тэлери столь короткая память. Мне понравилось, когда с ДР поздравляют дважды. :)

@музыка: Финрод Зонг

17:43 

Сказка о потерянном времени (с)

I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)
Пока люди всей России мирятся, трудятся и маются, я работаю, жру мороженое и туплю. :)

Иными словами, день сеня неоднозначный. С одной стороны, с утра угостили чаем, днем почти дописал курсач (дома меня за него сесть не заставишь), в половине пятого с работы отпустили куда подальше. Я даж на махач на Воробьевых успевал. С другой - на хардерскую трену я все равно безнадежно опоздал, на махач не пошел-поленился, и теперь сижу дома. Если б я тут сидел один, все было б замечательно, но за стеной мать с ее мужиком. Тупо. Кучу всего закупить надо по военторгам, да они все в первомай закрыты. Так что у меня свободный вечер, и это при общем дефиците времени.

Интересно, удастся ли договориться поменяться сменами в субботу, чтобы товарищи-хардболисты хотя бы не забыли, как я выгляжу?..

З.Ы. Завтра утром уезжаю в Рязань на 2 дня. Дорогие метеорологи, примите заказ на +15 , солнечно, без осадков, пожалуйста.

@музыка: Бу-бу-бу за стенкой

@настроение: Неоднозначное. Но в целом, светлое.

20:38 

И вновь про мобы

I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)
Стащил у Lorth Needa им же придуманный флэшмоб. Мне понравился.
Оригинальные правила: "...есть мой контакт лист, выбираете имя. Я рассказываю о человеке на чистоту все в пределах пяти шести строк. Себя выбирать нельзя. Три человека в одни руки. Один раз выбрали ждете два поста и можете выбирать еще одного."
От себя правила немного изменю: кидаю сюда список моих избранных отсюда и френдов с ЖЖ. Бо асин список большой, а моя ленивый несколько скринов делать, и потом, оттуда все равно большую часть юзеров вы не знаете... Далее выбираете максимум двоих и сразу. Вряд ли кто-то будет посты считать. Ну, а я, как в оригинале, раскалываюсь на свое неприкрытое ХО.

Дайри: читать дальше

ЖЖ: читать дальше

@музыка: Etnica - the Beast Man

23:08 

Про мобы

I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)
Нашел себя в нескольких мобах типа "Скопируйте список ПЧ и поиграйтесь с тегами". На самом деле, в моем списке щас 36 человек, 23 из которых я видел в реале (и почти всех еще хочу видеть), а остальных совсем не против (и даже собираюсь) повидать. А выделять курсивом тех, кто мне дорог, - значит, обидеть "непосчитанных". И вообще, те, кто дорог, те знают.

Так что необходимость постить этот флэш отпадает. :)

22:33 

lock Доступ к записи ограничен

I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:32 

Ксизор попал в аварию!

I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)
Дубль поста Мары в ЖЖ и Кирина здесь. Ксизор попал в автоаварию. Жив и будет здоров, но не ранее, чем через некторое время. Поврежден позвоночник в районе крестца, сильно повреждено лицо. Судя по словам Мары, материальная помощь пока не требуется. Моральная поддержка приветствуется.
Из ЖЖ Мары:
"Он очень будет рад всех вас видеть, сейчас ему нужна ваша поддержка. Кто сможет, пишите мне, только ходить к нему можно маленькими группами по 3-4 человека не больше.

Больница №36 - метро Измайловский парк. 10 корпус, второй этаж, 210 палата. Часы посещения с 17:00 - 20:00 по будням, и с 11-00 до 14:00, с 17:00 - 20:00 по выходным. НО завтра нам сделают пропуск и я думаю что к нему сможем ходить в любое время, но только до 20:00."

Ссылка на ее ЖЖ: http://dzejd.livejournal.com/. Ксизору пока лучше не писать и не звонить, общение через Мару.

21:35 

HardLife

I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)
Сегодня съездил к хардболистам, посмотреть, что у них да как. Впечатлился. Хорошие ребята, серьезно. Что особенно понравилось: мало понтов, и это при владении пневматическим оружием. Снаряга солидная, но дешевая (по сравнению с сами-знаете-чем :) ), боевки отличаются хорошей тактикой и... интересом. Все-таки, имхо, боль - это стимул.

В перерыве между раундами наводили переправу, сразу над речкой. Опасность - тоже стимул, йа-йа. Лезешь на веревку, вспоминаешь, что забыл выложить из кармана мобильник и плеер, а внизу вода, что тебе совсем неохота купаться, что на тебя смотрят, и проходишь. И нравится.

После трены сделал то, о чем знал заранее: попросился в команду. Не знаю, как теперь с этим рабочим графиком... Хотя в июне так и так собирался увольняться. А пока - придется крутиться. Благо тренируются хардеры аж два раза в неделю. Хы. Самое интересное: отнеслись доброжелательно. Докупаю снарягу, Кроссман и Макаров, - и в путь.

Короче, можете меня поздравить. Или пожалеть. Я - будущий хардболист. По крайней мере, на это надеюсь.

23:40 

I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)
LuckyStrike хороший. Он сегодня:
а) сумел назначить встречу за 10 минут до и умудрился на нее не опоздать (аплодируем стоя :) ),
б) материл меня во время зачета, и видимо только поэтому я сдал этот несчастный зачет, хотя ничегошеньки по нему не знал,
в) дал мне косуху. Она велика мне на парочку размеров... поэтому выгляжу как лох... зато теплая и вообще, косуха - это круто. И удобно. Да-да!

В общем, спасибо тебе, Кирин :)

@музыка: Ария - Смотри

23:49 

Внутри

I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)
Хочется, чтобы, как пять лет назад, мой мир сузился до меня в уголке на кровати и до книжки у меня в руках. Все к тому и идет. Да здраствуют выдуманные миры, коли уж свой построить мозгов не хватает...

23:45 

Вчерашнее, материалистам не читать

I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)
11:30 

Р-р...

I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)
Почему мне все время что-то мешает ходить на трены?! То дурацкий график 3/3 (в нем есть свои плюсы и минусы, но невозможность регулярного посещения чего-либо - явный минус), то дурацкие зачеты в инсте... Обязательно им было их на пятницу 18-00 ставить? Типа солнышко греет, птички поют, впереди выходные, у нормальных людей отдых, а у вас, уродов, зачет...

Да, и еще не понимаю, почему при временном закрытии дневника становится невозможным читать френдленту. Надоело мне заходить на дневники с главной страницы, тыкая в ник...

@настроение: Пр-ревосходное... Кого б убить?..

13:23 

Гамы

I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)
Woo-hoo!

Пара модов, найденных в сетке, - и мой С.Т.А.Л.К.Е.Р. превращается из специфического продукта в игру, о которой я давно мечтал. Всего-то и надо было сделать аномалии намного менее видимыми, ночи - темными, артефакты - редкими, оружие - дорогим, носимый на себе вес - меньшим, разброс - меньшим (йа-а, наконец-то противнику в голову не надо выпускать целый рожок от калаша), ТТХ - приближенными к реальности, а Iron sight - небесполезным. Сначала, пожалуй, все же допройду игру, как она есть, а потом начну гамать с модами.

@темы: 2 play

10:29 

А где солнце?

I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)
Сколько себя помню, на Рождество и Пасху всегда светило солнце. А сейчас все небо забито. Какая-то нерадостная Пасха, чесслово...

22:37 

I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)
Из плюсов: сдал обе лабы по физике, завтра Пасха (и конец поста), впереди три выходных и наконец дошли руки сделать се шнягу.

Из минусов: опять лишили премии на работе. Всех. Ну ебаный карась, ну почему всю недостачу на нас списывают? Я так скоро правда воровать начну; раз недостачу возмещают из наших премий, пусть хоть это будет заслуженно, а не абы как...



Посмотрел "От заката до рассвета". Стебный фильм, хоть и туповат малость... но это если его рассматривать как нечто серьезное, а если как чернушный стеб - в самый раз. Правда, хороша его первая половина: до появления вампиров. А потом сие превращается в некий второсортный трэш. Но равнодушным не оставило. Сейчас качаю "Бешеных псов" и "Криминальное чтиво". Вот никогда не делал культа из Гоблина, а его способности художественного переводчика так вообще ужасают... Но тарантиновские фильмы в озвучке старшего оперуполномоченного идут особенно смачно. Как ни невоспитанно, но вся соль как раз в мате...

@музыка: Саундтрек к "От заката...". Он, кстати, на добрых три головы перепрыгнул сам фильм.

@темы: 2 watch, В лес не убежит, Дистанционка

§ Жил-был я...

главная