Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:30 

I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)

Определитесь, что ли.


Заплетающихся, видимо, языков.

@темы: Коллекция

22:12 

Не мог не вывесить)

I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)
В хронологическом порядке: героин, гашиш, ЛСД, кокаин, алкоголь, валиум, экстази, клей, абсент, все вместе.
Ы, это от абсента так торкает? Недаром его от алкоголя отделили... Попробовать бы, что ли, как-нибудь...

28.08.2009 в 20:12
Пишет S*Talean:

уууууууууу! xD
19.08.2009 в 11:36
Пишет мобиус:

10 наркотиков,которые нельзя принимать за рулем
господи, спасибо Цыфер,это прекрасно!!



влево-вправо, влево-вправо, ууууууууу!!

фея: все машинки, все светофорики- кыш, кыш!

URL записи

URL записи

@темы: Стёб

22:55 

Вещи прошлого

I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)
Вот у братца в квартире всегда какая-нибудь интересная хрень находится, и на этот раз даже три... Пружинка-"радуга", детство наше, и два трофейных немецких фотоаппарата. Среднеформатных. Судя по инету, пленка для них до сих пор продается и стоит столько же, сколько обычная 35мм. Искать только надо. И проявку тоже искать...



23:26 

I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)
Я не люблю заниматься тем, чем заниматься не люблю, особенно, в обществе людей, общение с которыми мне в тягость.
Особенно, семь дней подряд по 11 часов в день.
Вопрос в том, как скоро здравомыслие уступит, и я брошу эту работу ко всем чертям, и временно не буду искать новую.

@темы: В лес не убежит

22:19 

Фотка с Кона

I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)
Мэйд бай ЖЖ-юзер new_m
Йа, Бе, ромуланко. Бейджик замухлеван в фотошопе.

@темы: Фото

00:50 

Заметки с РусКона

I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)
Какбэ хотел забить на это дело, но тут такой вечер воспоминаний выдался, все отчитываются, выкладывают фотки, смотрят свои, ужасаются и орут, чтобы убрали, потому что рожи дурацкие... В общем, писать че-то умное в подобной обстановке сложно, так что не обессудьте)

Из явных плюсов:
+организация. Генератор вечерами, наличие нормальных инструментов, гигиенических принадлежностей, туалета, медпомощь, показ кино, и главное, еда. ЕДА. Последний раз обед, разделенный на первое и второе, я ел... наверное, в детском лагере. И курить можно было только в курилке. Для фанатского конвента отлично. СтарКон подобной организацией похвастаться не мог.
+организация помощи. Нам помогли поставить палатку, например. Кому-то - дотащить рюкзаки. Кого-то встретили на вокзале. Никакого равнодушия, респект.
+забота о природе и соблюдение элементарной туристской дисциплины. Кому пихали жестяные банки в костер, тот меня поймет...

Из явных минусов:
-место. Заросли борщевика, крапивы и осота, мерзкая на вкус вода из родника, сухие деревья, - что с энергетикой этого места?.. Вдобавок, скучно, особо не погуляешь, ибо просто некуда.
-борщевик выношу в отдельный пункт. О нем надо предупреждать заранее и громко. Тропинка к поляне пролегает через заросли борщевика Сосновского. Если просто идти по дорожке, понятно, ничего не будет. А если кто-то подскользнется и схватится за стебель рукой? Или чье-нибудь дитя решит поиграться со здоровенным растением? Сок попадает на кожу -> ее освещают лучи солнца -> на выходе здоровенный ожог, с которым и до больницы докатиться можно.
-сувенирка. Изображения на плакаты и календарики на сайте посмотреть было можно, а на брелоки и значки, если не ошибаюсь, нет. Зря. Я и представить не мог, что брелок "Star Trek" - это брелок с изображением части афиши 11 фильма и логотипом trekker.ru. Да и стоять в очереди за сувениркой, пока организаторы при всех ругаются друг с другом, тоже не порадовало.

Остальное совсем уж субъективно. Основная проблема состояла в том, что мы почти никого вокруг не знали. Общаться приходилось практически только нашей четверкой. Зато ей уж пообщались на славу. В конце концов, выезд на природу с палаткой, полным пансионом, костром, сенетом, антуражем и косметичкой плохим не может быть по определению)

Моменты основного стеба таки пришлись на подготовку. Вид Чпока с пинцетом и Тилькиным зеркальцем в виде сердечка, шарящегося за деревьями аки Рэмбо, до сих пор вызывает приступы хохота. Тиль, укорачивающая смирительную рубашку. Вася, упорно рисующая на моей руке розовой... что это было, кстати? тени, помада?

Если доедем-таки до 2010-го Кона, надо заранее с кем-нибудь познакомиться и получать удовольствие по полной.

ЗЫ. Давайте устроим конкурс фанарта по теме "Инструктаж по технике безопасности на поляне"? В моей голове витают образы Кирка, отбирающего у Скотти самогонный аппарат, и Спока, раскрашивающего стены коридоров "Энтерпрайза" жизнерадостными рисуночками, чтобы всех порадовать)

@темы: Путешествия

23:04 

Антихрист

I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)
Сходили на "Антихристя". Интересно таки стало, в афишах как только этот фильм не обзывают: и шокирующим, и провокационным, и отвратительным, и восхитительным...

Ну, что я могу сказать. Он красивый. Очень, очень красивый. Хочется расхватать по кадрику и любоваться каждым как душевно сделанной фотографией. Операторская работа восхитительна. Нас кормят не только безукоризенной съемкой, но и нестандартной композицией. Долой надоевшее "золотое сечение" в 16:9! Если портрет профиль, так голова смещена к краю кадра, так что воздуха перед лицом вдвое больше, чем привык зритель. Если переходы от дальнего фокуса к ближнему, то резкие. Это конфетка для глаз. И я, сторонник пираток и скачивания с торрентов, рад, что смотрел не экранку на мониторе.
Об актерской игре я говорить в принципе не особо люблю. Потому что я не умею ее оценивать. Как можно определить, хорошо или плохо сыграл актер супергероя в экранизации марвеловского комикса? Вот в "Играх разума" или "Человеке дождя" хорошо сыграли. Если фильм завязан на душевно больном человеке, его сыграть хорошо - это полдела. И в "Антихристе" в этом плане все чудесно. Там любуешься не только Гинзбур (непосредственно психически больной), но и Дефо. И их тандемом. Выражениями их неформатных, неголливудских лиц с резкими чертами, эмоциями в глазах, переплетением их рук...
Неформат. Насилие, секс, итд. Все присутствует. Но из-за присутствующего выбегать из зала, как некая дама на премьере в Каннах... Да, по количеству увечий на час экранного времени фильм действительно заслуживает высоких рейтингов, но в рекордсмены не выбивается. Да тот же "Иди и смотри", на который люди семьями ходили, с детьми, шокирует в разы больше.

А дальше много спойлеров!

Как итог, мне понравилось. Еще бы пересмотрел с удовольствием. Но не гениально. Хотя актеров я бы на какие-нибудь роли номинировал.
А посвящение-то, посвящение - Тарковскому...

@темы: 2 watch

16:03 

I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)
Разбирал шкафчики на кухне. Разобрал половину, и уже хочется застрелиться.
Милая советскому человеку дефицитка вроде ГДРовских приправ и кофейных зерен в баночках, засохший джем, разрыхлитель, сахарная пудра и корица сроком годности до 2003 года, пустые пластиковые коробочки без крышек, какао-порошок в жестяных банках, - ну вот нафига все это держать? Из интереса понюхал содержимое одной банки, чуть не стошнило. И все про запас, про запас откладывали. А ты спрашиваешь, как тараканов вывели. Да любой уважающий себя таракан прочитает даты изготовления на упаковках и скажет своим собратьям: "Хэй, ребята, тут лет семь никто не живет! А ну поползли в другую квартиру!"

Все, я пошел смотреть на Уиллема Дефо и Шарлотту Гинзбур.

ЗЫ. Кстати, про сорта чая: у меня их тринадцать, считая тот, что в пакетиках. И два вида кофе: молотый и растворимый.

@музыка: Scorpions - Crossfire

19:12 

И ведь действительно...

I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)
07.08.2009 в 17:00
Пишет Ташик:

07.08.2009 в 16:21
Пишет Контрабандистка:

07.08.2009 в 14:40
Пишет Лойсо_Пондохва:

Политкорректность
Открываем www.translate.ru/text_Translation.aspx?prmtlang...
и копируем туда фразу:
Our cat gave birth to three kittens - two whites and one black
Читаем перевод и рыдаем.

URL записи

:lol: :lol: :lol:

URL записи

URL записи

@темы: Стёб

02:32 

Трековско-вулканское

I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)
Давно досмотрен ТОС, отсмотрены пять полнометражек, через недельку посмотрим шестую (хотя после пятой уже страшно), близится к концу даже травяной ТАС...
Назревает вопрос, смотреть ли что-нибудь еще из Трека.
Вояджер и ДС9 отсеиваю сразу. ТНГ или ЭНТ?..
ТНГ каноничнее, как-никак Родденберри снимал. но, судя по просмотренной паре серий, а) скучновато, б) как-то больно серо. Все будто сквозь какую-то мутную дымку. И добавляется факт, что, по всей видимости, на корабле экономили электричество и нормально освещали только мостик. По прочим помещениям команда бродит в полумраке, что придает какое-то особое уныние. И, наконец, в) там нет вулканцев в команде. Без вулканцев неинтересно. Дейту (который по сути типа-заменитель-Спока) портит его стремление очеловечиться, да и вообще тот факт, что он андроид. А ведь Дейта там самый харизматичный...
ЭНТ, судя по отзывам, чихать хотел на канон. Зато там есть Бакула и вулканцы. Впрочем, последнее утешает мало. Посмотрели мы тут серию "Карбон Крик", и вот что: если это вулканцы, то только из параллельной вселенной идиотов. Эти их олигофренические рожи, дебильные челки, человеческие манеры, мимика, жесты... Бр-р.

00:44 

"Жанетта" поправляла макияж... тьфу, такелаж

I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)


Sayek наклеивает брови.
Знаешь, я боюсь спать с тобой в одной палатке. :D

@темы: Фото

23:20 

Немного позитива

I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)

Это у нас такие календарики в магазине у метро лежат.
+новый тэг "Коллекция". Буду выкладывать некоторые экспонаты своей коллекции дурацких вывесок и надписей. Точнее, некоторые из тех, что не пропали при коллапсе винта.

@темы: Коллекция

20:05 

I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)
Ура-ура, велик реанимирован. Восьмерок на ободе вроде бы не обнаружено. Заменил камеру и эксцентриковую стяжку.
А завтра купаться...

20:35 

Грабли и иже с ними

I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)
Когда я начну прислушиваться к внутреннему голосу?

Если рассудить, внутренний голос - это же логично. Любой человек обладает некоторыми "сверх"способностями, благодаря которым способен знать, например, что с ним будет в ближайшее время. Но поскольку способности эти в зародышевом состоянии, это знание неполно и проявляется нечетко. И от нехороших подозрений хочется отмахнуться, списав их на мнительность.

Вот в среду вечером вздумалось мне в семь вечера пойти покатать на велике. Думаю, не надо, вот случится че, а завтра в Рязань ехать. Это при том, что я про всякие "случится че" обычно вообще не думаю. Но нет, одеваюсь, дохожу до гаража, вывожу велосипед, сую в карман обязательный универсальный ключ, и рука тянется к ремкомплекту (суть есть заплатки на камеру и клей)... И я ее останавливаю. Вроде как покататься вышел на пару часиков, рюкзак не взял, карманы штанов забивать доверху не тянет... Ну и не взял. И ладно. Еду себе, еду, доехал до Домодедово, неприятное ощущение не оставляет... Ладно, поворачиваю обратно. И на обратном пути за 15 км от дома и вообще не в городе прокалываю заднюю камеру.
Тут хочу прерваться и выразить благодарность автомобилистам, которые после ремонта своей драгоценной тачки на обочине дороги бросают ненужные винтики и пружиночки прямо на проезжую часть. Бросайте больше, а то нам скучно живется.
Пол-одиннадцатого вечера. Заплаток, запасной камеры, денег и мобильника нет. Большие автобусы в Мск уже не ходят, а в маршрутку я с великом не влезу, даже если уговорю шофера подбросить бесплатно. Сейчас приходит в голову мысль, что, наверное, стоило повыпрашивать у дядек на АЗС изоленту и "момент". Тогда не приходило. Вообще не люблю о помощи просить... Я, наверное, забавно выглядел со стороны, проезжая на байке, задняя покрышка которого была набита травой. Причем покрышка под обод не заправлена, хрен ее с травой заправишь без монтажек. Трава геройски продержалась около 5 км, а затем велик пришлось вести рядом со спущенной шиной. Дома был в полвторого ночи.

Завтра пойду чинить. Интересно взглянуть на обод при свете дня: на колесе еще катать-то можно?

12:49 

I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)
Собственно, каторга окончилась. Теперь мне предстоит 21 (то есть уже 20) день Свободы.
I want to thank my Mum, my Dad...
Спасибо всем, кто меня поддерживал словом, делом и гематогенкой. Кстати, о гематогенках:

Двадцать одна штука. Теперь у меня заслугами S*Talean имеется свой гематогеновый фонд. :)

22:15 

I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)
Камень-ножницы-бумага, усложенный вариант)
Так, Спок - это понятно, а как по-ихнему ящерица?

21:08 

В цитатник

I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)
19.07.2009 в 07:43
Пишет Ник Хоффмайстер:

Сделать товар с брендом "силулюк". Почти любой. Представьте только, да и вслух прочитайте: "засорились трубы/испачкалась сантехника/болит горло? Используй силулюк!"

URL записи

23:39 

ГрООООзЗааа

I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)
Гроза, и здоровская! Зигзаги молний - как в кино, вспышки освещают лиловым полнеба. Ни с чем не сравнимое удовольствие: стоять, ощущая босыми ступнями еще теплый асфальт балкона, пока струи дождя нещадно колотят тебя по плечам, разводить руки в стороны, петь и хохотать "негромко, вполголоса", смотреть, как сверкают тот тут, то там линии ливня, выхваченные из тьмы очередной вспышкой молнии, жалеть, что нет рядом человека и фотоаппарата...
Когда речь идет о грозе, сложно немножко не побезумствовать.

@темы: В цветных картинках

22:52 

I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)
Пять днеееей... Обратный отсчет какой-то.
И ведь не устал. Просто хронический недосып - и вследствие невозможность на чем-то сосредоточиться, нежелание вообще что-то делать...
А ложиться пораньше - это терять драгоценное свободное время. Ничего, прорвемся.

@музыка: из к/ф "Обыкновенное чудо"

@темы: В лес не убежит

21:55 

I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)
Так, полсрока отмотал.
Еще десять дней - и отпуск.

@музыка: Nickelblack - How You Remind

@темы: В лес не убежит

§ Жил-был я...

главная